Amor, muerte y robots – Imagen. netflix

Ha pasado poco más de un año desde el segundo volumen de Amor, muerte y robots fue lanzado en Netflix. ¡Los fanáticos no tendrán que esperar mucho para el Volumen 3, que llega a Netflix mañana, viernes 19 de mayo! A continuación te diremos a qué hora Amor, muerte y robots El Volumen 3 estará en Netflix en tu país.

Desde 2019, amar la muerte y los robots tomó el mundo por asalto. Cada nuevo episodio traía una historia cautivadora, maravillosamente contada a través de un estilo de animación diferente.

Creado por el director de Deadpool Tim Miller y producido por David Fincher de Mindhunter, el dúo reunió a algunos de los estudios de animación más talentosos de todo el mundo, creando algo realmente único y fresco.

fanaticos de Amor, muerte y robots puede esperar ver los siguientes episodios en el Volumen 3:

  1. mal viaje
  2. El pulso mismo de la máquina.
  3. En los pasillos abovedados enterrados
  4. jíbaro
  5. enjambre
  6. Ratas de Mason
  7. Tres robots: estrategias de salida
  8. matar equipo matar
  9. Miniaturas de la noche de los muertos

Horario de lanzamiento de zona horaria para Amor, muerte y robots Volumen 3

Desde que se lanzó el primer original de Netflix en 2013, todos los principales lanzamientos originales de Netflix se han adherido a las 12:01 a. m., hora estándar del Pacífico.

Los EE. UU. y Europa tendrán todo el día para atiborrarse del último volumen, pero si se encuentra en zonas horarias del Lejano Oriente, como Japón, Australia y Nueva Zelanda, tendrá que esperar hasta la noche antes de poder atiborrarse.

A continuación se muestra un desglose importante de todas las zonas horarias principales y cuándo Amor, muerte y robots El volumen 3 estará en Netflix el 19 de mayo de 2022:

huso horario Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 00:00 (GMT-7)
Hora estándar de la montaña 01:00 (GMT-6)
Hora estándar central 02:00 (GMT-5)
Hora del este 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia 04:00 (GMT-3)
horario de verano británico 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India 13:15 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8:00)
Hora estándar de Japón 16:00 (GMT+9)
hora del este de Australia 18:00 (GMT+10)
Hora estándar de Nueva Zelanda 19:00 (GMT+11)

Vas a verlo Amor, muerte y robots Volumen 3 en Netflix? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

¿Quieres ver más estrenos Netflix?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.