Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 2 de mayo de 2022

jugando





Publicado a la 1:42 p. m. ET (5:42 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Esto es lo que inmigrantes venezolanos esperan del próximo presidente colombiano


3:01

Publicado a las 10:47 a. m. ET (2:47 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Exsoldado colombiano admite haber matado a civiles


4:58

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Espuma tóxica en un río colombiano


0:46

Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Marchas en Colombia en homenaje a las víctimas del Paro Nacional 2021




Publicado a las 10:39 a. m. ET (2:39 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

Federico Gutiérrez quiere seguir apoyando a los venezolanos en Colombia


0:47

Publicado a las 10:32 a. m. ET (2:32 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

Federico Gutiérrez opina sobre el modelo político de Petro


0:47

Publicado a las 11:05 p. m. ET (03:05 GMT) el miércoles 27 de abril de 2022

Álvaro Uribe Vélez




Publicado a las 3:16 p. m. ET (7:16 p. m. GMT) el miércoles 27 de abril de 2022




0:50

Publicado a las 11:32 a. m. ET (3:32 p. m. GMT) el miércoles 27 de abril de 2022

"Encanto" y el poder curativo de la arepa, el secreto de un chef colombiano


1:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *