Publicado a las 5:33 p. m. ET (21:33 GMT) el martes 21 de diciembre de 2021

jugando



0:53

Publicado a las 8:07 p. m. ET (00:07 GMT) del viernes 22 de abril de 2022

Cada vez son más los países que abandonan el uso de mascarilla.  ¿Les diremos adiós para siempre?  Análisis del Dr. Huerta




Publicado a las 8:04 p. m. ET (00:04 GMT) del viernes 22 de abril de 2022

A dos años de la pandemia, estos países tienen las peores tasas de vacunación




Publicado a las 6:47 p. m. ET (10:47 p. m. GMT) el viernes 22 de abril de 2022

Covid-19, tercera causa de muerte en Estados Unidos en 2021


1:26

Publicado a las 4:50 p. m. ET (8:50 p. m. GMT) el viernes 22 de abril de 2022

Los expatriados muestran desencanto con la contención en Shanghái


4:11

Publicado a las 3:18 p. m. ET (7:18 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Ancianos solitarios viven en estas condiciones en Shanghai


0:58

Publicado a las 7:17 p. m. ET (23:17 GMT) el miércoles 20 de abril de 2022

Así vive Shanghái la estricta contención de la política cero-covid


3:40

Publicado a las 10:34 a. m. ET (2:34 p. m. GMT) el miércoles 20 de abril de 2022

Fue el primer día sin uso obligatorio de mascarillas en Madrid




Publicado a las 10:10 a. m. ET (2:10 p. m. GMT) el miércoles 20 de abril de 2022

¿Qué debe hacer México para mejorar los niveles de vacunación?


1:42

Publicado a las 10:10 a. m. ET (2:10 p. m. GMT) el miércoles 20 de abril de 2022

Personas con COVID-19 confinadas a la fuerza en Shanghái


0:55

Publicado a la 1:59 p. m. ET (5:59 p. m. GMT) el martes 19 de abril de 2022

El Dr. Gupta reacciona ante la interrupción abrupta del uso de mascarillas en el transporte público


2:03

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.