Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

jugando



5:38

Publicado a las 6:48 p. m. ET (10:48 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Freddy Rincón, en 2017: "Desgraciadamente, el único negro en el Real Madrid era yo."


1:26

Publicado a las 7:35 a. m. ET (11:35 a. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Adiós a la leyenda del fútbol colombiano Freddy Rincón


3:23

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) del miércoles 13 de abril de 2022

¿Quién es el fotoperiodista Juan Arredondo?


2:57

Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) el miércoles 13 de abril de 2022




1:48

Publicado a las 7:57 p. m. ET (23:57 GMT) el lunes 11 de abril de 2022

Freddy Rincón en 1996 con la selección de Colombia.


1:55

Publicado a la 1:35 p. m. ET (5:35 p. m. GMT) el lunes 11 de abril de 2022

Así es el primer parte médico de Freddy Rincón


0:49

Publicado a la 1:36 p. m. ET (5:36 p. m. GMT) el viernes 8 de abril de 2022




2:41

Publicado a las 8:03 p. m. ET (00:03 GMT) el jueves 7 de abril de 2022

Deslizamiento de tierra en Colombia mata y daña




Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el jueves 7 de abril de 2022

Quién es "Otoniel" ¿Y por qué Estados Unidos solicitó su extradición?




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *