Publicado a las 6:17 p. m. ET (10:17 p. m. GMT) el miércoles 11 de mayo de 2022

jugando





Publicado a las 4:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el martes 10 de mayo de 2022

Marcelo Pecci, fiscal especializado en la lucha contra el narcotráfico en Paraguay, fue asesinado en Colombia




Publicado a las 8:27 p. m. ET (00:27 GMT) el lunes 9 de mayo de 2022

Colombia vivió "huelga armada" impuesto por el Clan del Golfo


3:55

Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

Esta es la opinión de Juan Pablo Montoya sobre los jóvenes pilotos de F1


0:40

Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

Francia Márquez habla de las amenazas que recibe durante la campaña


0:51

Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

¿Qué propone Francia Márquez para luchar contra las drogas?


1:22

Publicado a las 5:46 p. m. ET (21:46 GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

El mensaje de Francia Márquez al mundo empresarial colombiano


1:09

Publicado a las 6:08 p. m. ET (22:08 GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

alias abogado "Otoniel" habla de la presunción de inocencia del imputado




Publicado a las 4:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022






Publicado a las 2:28 p. m. ET (6:28 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

Duque habla de la extradición de "Otoniel" y lo compara con pablo escobar


2:33

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.