Publicado a las 8:34 p. m. ET (00:34 GMT) del viernes 20 de mayo de 2022

jugando



3:29

Publicado a las 8:45 p. m. ET (00:45 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

Los primeros decretos de Rodrigo Chaves como presidente


5:24

Publicado a las 12:11 p. m. ET (4:11 p. m. GMT) el domingo 8 de mayo de 2022

El Presidente de Costa Rica cerró su último día de gobierno al ritmo de Cerati


1h30

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) del viernes 6 de mayo de 2022

¿Qué esperan los costarricenses del gobierno de Rodrigo Chaves?


3:26

Publicado a las 10:21 a. m. ET (2:21 p. m. GMT) el lunes 4 de abril de 2022

¿Cuál es el estilo de Rodrigo Chaves?




Publicado a las 6:39 p. m. ET (10:39 p. m. GMT) el domingo 3 de abril de 2022

Así se vivió la segunda vuelta de la elección presidencial en Costa Rica




Publicado a las 9:02 p. m. ET (01:02 GMT) el sábado 2 de abril de 2022

Costa Rica va a las urnas.  ¿Qué toca este domingo?


4:56

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) del jueves 31 de marzo de 2022

¿Por qué hay un alto nivel de abstencionismo en Costa Rica?


2:50

Publicado a las 11:02 a. m. ET (3:02 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022

Rodrigo Chaves, el exministro costarricense que ahora quiere gobernar


3:28

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022

José María Figueres, el expresidente de Costa Rica que volverá a gobernar


3:16

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.