Publicado a las 10:20 a. m. ET (2:20 p. m. GMT) el jueves 19 de mayo de 2022

jugando



0:49

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) del miércoles 18 de mayo de 2022

Venezolanos en Florida reaccionan al anuncio de alivio de sanciones


2:02

Publicado a las 6:23 p. m. ET (10:23 p. m. GMT) el martes 17 de mayo de 2022

¿Cuáles serán las implicaciones de aliviar algunas sanciones energéticas de Estados Unidos contra Venezuela?


4:29

Publicado a las 4:24 p. m. ET (8:24 p. m. GMT) el martes 17 de mayo de 2022

Algunos venezolanos están regresando, mientras otros buscan llegar al norte


2:45

Publicado a las 5:31 p. m. ET (21:31 GMT) el martes 10 de mayo de 2022

Por qué volar hacia o desde Venezuela puede ser muy costoso


2:36

Publicado a las 8:29 p. m. ET (00:29 GMT) el jueves 28 de abril de 2022

Drone captura la devastación de las inundaciones en Venezuela




Publicado a las 10:39 a. m. ET (2:39 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

Federico Gutiérrez quiere seguir apoyando a los venezolanos en Colombia


0:47

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del jueves 21 de abril de 2022

Este voluntario venezolano ayuda a civiles en Ucrania


7:24

Publicado a las 2:02 p. m. ET (6:02 p. m. GMT) el domingo 27 de marzo de 2022

Precios de gasolina suben en Venezuela tras reducción de subsidios


2:58

Publicado a las 3:29 p. m. ET (7:29 p. m. GMT) el sábado 19 de marzo de 2022

Así continúan la guerra estas familias rusas en Venezuela


2h30

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.