Publicado a las 10:36 a. m. ET (2:36 p. m. GMT) el viernes 20 de mayo de 2022

jugando



0:52

Publicado a las 5:59 p. m. ET (9:59 p. m. GMT) el jueves 19 de mayo de 2022

Este lugar albergará el arma histórica de Pancho Villa


0:58

Publicado a las 5:21 p. m. ET (21:21 GMT) el jueves 19 de mayo de 2022

Rinden homenaje a Poniatowska en Bellas Artes de México


2:43

Publicado a las 3:26 p. m. ET (7:26 p. m. GMT) el jueves 19 de mayo de 2022

Conoce a Karen Díaz, la árbitra mexicana que va al Mundial


1:06

Publicado a las 11:09 a. m. ET (3:09 p. m. GMT) el jueves 19 de mayo de 2022

Mira la cancha de basquetbol en Oaxaca, con el sello de la NBA


1:40

Publicado a las 6:36 p. m. ET (10:36 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Quintana: Hay gente que no denuncia una desaparición


2:03

Publicado a las 6:34 p. m. ET (10:34 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Poniatowska: Amo a AMLO pero prefiero no estorbar


1:15

Publicado a las 5:46 p. m. ET (9:46 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

¿Qué querría hacer Elena Poniatowska antes de morir?  El escritor le dice a CNN


1:38

Publicado a las 11:42 a. m. ET (3:42 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Advierten de la falta de registros oficiales de actos de transfobia


4:24

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Qué sabemos de la muerte del periodista Javier Valdez


4:50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.