Publicado a las 10:45 a. m. ET (2:45 p. m. GMT) el viernes 8 de abril de 2022

jugando



0:41

Publicado a las 10:39 a. m. ET (2:39 p. m. GMT) el viernes 11 de marzo de 2022

Giammattei promete vetar proyecto de ley restrictivo del aborto


1:00

Publicado a las 3:35 p. m. ET (7:35 p. m. GMT) el miércoles 9 de marzo de 2022

Guatemala aprobó una ley que penaliza el aborto


0:47

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) del viernes 18 de febrero de 2022

Guatemala tiene sed de conocimiento, dice periodista de El Faro


1:03

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) del viernes 18 de febrero de 2022

MacFarland: Guatemala rumbo a un estado más dictatorial


0:50

Publicado a las 23:39 ET (03:39 GMT) del jueves 17 de febrero de 2022

Erika Aifán dice que enfrenta una amenaza inminente


3:19

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) del jueves 17 de febrero de 2022

¿La justicia guatemalteca está al servicio de los delincuentes?


1:38

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) del jueves 17 de febrero de 2022

Operadores judiciales guatemaltecos en el exilio


2:40

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) del miércoles 16 de febrero de 2022

¿Persiguen sistemáticamente a fiscales y jueces en Guatemala?


1:23

Publicado a las 11:09 p. m. ET (03:09 GMT) el miércoles 16 de febrero de 2022

Guatemala: Vinculan a Giammattei con presunto pago no declarado al TSE


10:12

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.