Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) del viernes 13 de mayo de 2022

jugando



0:47

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) del viernes 13 de mayo de 2022

Para Juan Manuel Santos, Álvaro Uribe es mejor político


1:41

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) del viernes 13 de mayo de 2022

¿Por qué Juan Manuel Santos quiere "florero chino"?


1:36

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) el viernes 13 de mayo de 2022

Explota una motobomba en un municipio colombiano


0:46

Publicado a las 5:51 p. m. ET (9:51 p. m. GMT) el jueves 12 de mayo de 2022

Diputado de Paraguay: Fiscal Pecci se entregó a delincuentes


2:13

Publicado a las 6:17 p. m. ET (10:17 p. m. GMT) el miércoles 11 de mayo de 2022

Caso Marcelo Pecci: Colombia y Paraguay solicitan colaboración internacional Sala de Prensa Mexicana para encontrar el rastro de los sospechosos




Publicado a las 4:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el martes 10 de mayo de 2022

Marcelo Pecci, fiscal especializado en la lucha contra el narcotráfico en Paraguay, fue asesinado en Colombia




Publicado a las 8:27 p. m. ET (00:27 GMT) el lunes 9 de mayo de 2022

Colombia vivió "huelga armada" impuesto por el Clan del Golfo


3:55

Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

Esta es la opinión de Juan Pablo Montoya sobre los jóvenes pilotos de F1


0:40

Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

Francia Márquez habla de las amenazas que recibe durante la campaña


0:51

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *