Publicado a las 6:05 p. m. ET (22:05 GMT) el jueves 27 de enero de 2022

jugando



1:08

Publicado a las 11:15 p. m. ET (03:15 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Vergüenza en Honduras por la extradición de Juan Orlando Hernández


1:14

Publicado a las 5:04 p. m. ET (21:04 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Juan Orlando Hernández aborda un avión de la DEA


5:15

Publicado a la 1:44 p. m. ET (5:44 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Activan el protocolo para la extradición de Juan Orlando Hernández a la sala de prensa estadounidense en Buenos Aires




Publicado a las 7:02 p. m. ET (23:02 GMT) el miércoles 6 de abril de 2022

Últimas noticias sobre el proceso de extradición de Juan Orlando Hernández


2:45

Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 28 de marzo de 2022

Ratifican extradición del expresidente Juan Orlando Hernández




Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) jueves 17 de marzo de 2022

La defensa de Juan Orlando Hernández apela su extradición a Estados Unidos


2:24

Publicado a las 8:05 p. m. ET (00:05 GMT) el sábado 19 de febrero de 2022

¿Juan Orlando Hernández será extraditado o no?


3:53

Publicado a las 12:08 p. m. ET (4:08 p. m. GMT) el jueves 17 de febrero de 2022

Deben investigar a cómplices de Juan Orlando Hernández, según perito




Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) del miércoles 16 de febrero de 2022

Juan Orlando Hernández, en prisión preventiva tras pedido de extradición


1:35

Publicado a las 11:36 p. m. ET (03:36 GMT) el martes 15 de febrero de 2022

Nasralla acusa a Hernández de liderar una peligrosa banda


1:41

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.