Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) el miércoles 13 de abril de 2022

jugando



1:48

Publicado a las 5:35 p. m. ET (9:35 p. m. GMT) el viernes 15 de abril de 2022

La historia de Cristo Redentor en Río de Janeiro


4:31

Publicado a las 6:09 p. m. ET (10:09 p. m. GMT) el viernes 18 de febrero de 2022

Brasil: elecciones generan incertidumbre en la economía


0:40

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) del jueves 17 de febrero de 2022

Destrucción y muerte en Brasil: tormentas y deslizamientos de tierra matan a decenas


1:52

Publicado a las 8:48 p. m. ET (00:48 GMT) el miércoles 16 de febrero de 2022

Al menos 90 muertos en deslizamientos de tierra en Río de Janeiro


1:43

Publicado a las 10:07 a. m. ET (2:07 p. m. GMT) el miércoles 16 de febrero de 2022

Graves inundaciones tras lluvias en Río de Janeiro




Publicado a las 2:55 p. m. ET (6:55 p. m. GMT) el viernes 11 de febrero de 2022

Esto es lo que dice Trajano sobre su participación en la política en Brasil


1:17

Publicado a la 1:59 p. m. ET (5:59 p. m. GMT) el martes 8 de febrero de 2022

brasil sequía devastó buenos aires redacción




Publicado a las 8:18 p. m. ET (00:18 GMT) el sábado 5 de febrero de 2022

Piden justicia para inmigrante congoleño asesinado a golpes


0:39

Publicado a las 10:25 a. m. ET (2:25 p. m. GMT) el martes 1 de febrero de 2022

Drone muestra inundaciones en São Paulo que mataron a más de 20


1:03

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.