Publicado a las 6:34 p. m. ET (10:34 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

jugando



1:15

Publicado a las 6:36 p. m. ET (10:36 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Quintana: Hay gente que no denuncia una desaparición


2:03

Publicado a las 5:46 p. m. ET (9:46 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

¿Qué querría hacer Elena Poniatowska antes de morir?  El escritor le dice a CNN


1:38

Publicado a las 11:42 a. m. ET (3:42 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Advierten de la falta de registros oficiales de actos de transfobia


4:24

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) el miércoles 18 de mayo de 2022

Qué sabemos de la muerte del periodista Javier Valdez


4:50

Publicado a las 8:14 p. m. ET (00:14 GMT) el martes 17 de mayo de 2022

Guerrero se une a estados que legalizan el aborto, ya son 8 en México


0:37

Publicado a las 8:09 p. m. ET (00:09 GMT) el martes 17 de mayo de 2022

La paz en México mejora tras varios años de deterioro


5:11

Publicado a las 7:51 p. m. ET (23:51 GMT) el martes 17 de mayo de 2022

Los desaparecidos no ubicados en México desbordarían el estadio Azteca


1:59

Publicado a la 1:13 p. m. ET (5:13 p. m. GMT) el martes 17 de mayo de 2022






Publicado a las 10:46 a. m. ET (2:46 p. m. GMT) el martes 17 de mayo de 2022

¿Por qué están presos dos borregos en Oaxaca?


0:40

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.