Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

jugando



1:22

Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

Francia Márquez habla de las amenazas que recibe durante la campaña


0:51

Publicado a las 5:46 p. m. ET (21:46 GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

El mensaje de Francia Márquez al mundo empresarial colombiano


1:09

Publicado a las 6:08 p. m. ET (22:08 GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

alias abogado "Otoniel" habla de la presunción de inocencia del imputado




Publicado a las 4:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022






Publicado a las 2:28 p. m. ET (6:28 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

Duque habla de la extradición de "Otoniel" y lo compara con pablo escobar


2:33

Publicado a la 1:12 p. m. ET (5:12 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

Alias




Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el miércoles 4 de mayo de 2022

Iván Duque sobre la extradición de




Publicado a las 6:47 p. m. ET (10:47 p. m. GMT) el miércoles 4 de mayo de 2022

Autoridades colombianas entregan seudónimo “Otoniel” a la DEA




Publicado a las 7:08 p. m. ET (23:08 GMT) el martes 3 de mayo de 2022

Petro cancela sus giras por temor a ser agredido


3:25

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.