Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del jueves 21 de abril de 2022

jugando



7:24

Publicado a las 11:14 p. m. ET (03:14 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Alarmantes imágenes de satélite: localizan fosas comunes cerca de Mariúpol


0:51

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) del jueves 21 de abril de 2022

Los agricultores ucranianos, entre la defensa y la producción


3:49

Publicado a las 9:55 p. m. ET (01:55 GMT) del jueves 21 de abril de 2022

Civiles evacuados a medida que empeora la situación de Mariupol


2:11

Publicado a las 9:08 p. m. ET (01:08 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

El dinero que Ucrania necesitaría para recuperarse de la guerra


0:48

Publicado a las 7:31 p. m. ET (23:31 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

La crueldad del ejército ruso contada por sobrevivientes




Publicado a las 7:27 p. m. ET (23:27 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

La frase asesina de Putin sobre el sitio de Mariupol




Publicado a las 6:08 p. m. ET (22:08 GMT) el jueves 21 de abril de 2022




0:52

Publicado a las 4:37 p. m. ET (8:37 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Jugamos al fútbol para ayudar


2:40

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

"Una locura": Wimbledon recibe duras críticas de Novak Djokovic


0:48

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.