Publicado a las 4:02 p. m. ET (8:02 p. m. GMT) el miércoles 30 de marzo de 2022

jugando



0:55

Publicado a las 6:48 p. m. ET (10:48 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Freddy Rincón, en 2017: "Desgraciadamente, el único negro en el Real Madrid era yo."


1:26

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Cali despide a Freddy Rincón entre lágrimas y anécdotas


5:38

Publicado a las 7:35 a. m. ET (11:35 a. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Adiós a la leyenda del fútbol colombiano Freddy Rincón


3:23

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) del miércoles 13 de abril de 2022

¿Quién es el fotoperiodista Juan Arredondo?


2:57

Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) el miércoles 13 de abril de 2022




1:48

Publicado a las 7:57 p. m. ET (23:57 GMT) el lunes 11 de abril de 2022

Freddy Rincón en 1996 con la selección de Colombia.


1:55

Publicado a la 1:35 p. m. ET (5:35 p. m. GMT) el lunes 11 de abril de 2022

Así es el primer parte médico de Freddy Rincón


0:49

Publicado a la 1:36 p. m. ET (5:36 p. m. GMT) el viernes 8 de abril de 2022




2:41

Publicado a las 8:03 p. m. ET (00:03 GMT) el jueves 7 de abril de 2022

Deslizamiento de tierra en Colombia mata y daña




Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el jueves 7 de abril de 2022

Quién es "Otoniel" ¿Y por qué Estados Unidos solicitó su extradición?




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.